営業日

・・・営業日

所在地

〒462-0023
名古屋市北区安井四丁目 16-22
TEL(052)910-6108
FAX(052)910-6107

竹本油脂株式会社 きむらファーム

営業日と各種お知らせ

営業時間AM11:00~PM8:00 ※完売次第終了とさせていただきます。
次回:09月06日(木)、09月07日(金)、09月08日(土)

■夏期休業のお知らせ■
8月1日より9月5日まで、夏期休業とさせていただきます。
休業期間中、ご予約販売(ホールケーキのみ)は承りますが、
8月7日~15日に関しましては、ご予約も不可とさせて頂きます。
誠に勝手申しますが、何卒よろしくお願い致します。

9月6日(木)より、通常通り営業致します。
変わらぬお引き立てを賜ります様、心よりお願い申し上げます。

エム動物クリニックさんにて、わんちゃん用菓子のお取り扱い中!
※バースデーケーキ、各種イベントケーキ予約を承ります!
※ご予約頂いたケーキのお渡しは、営業日に関わらずお渡し可能ですのでご相談ください。
※雨天3%オフ!(カットケーキのみ):雨の中、お越しいただいた感謝の気持ちです。

What's New!本日の販売ケーキ情報など・・・

2018/07/28白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・気まぐれエクレア(レモン)・
黒ごまプリン・ミルクレープ・ブルーベリータルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
シュークリーム・グレープフルーツタルト・
シフォン(チョコマーブル・メープル・バニラ・レモン)

2018/07/27白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・気まぐれエクレア(レモン)・
黒ごまプリン・茶巾クレープ・フルーツタルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
シュークリーム・グレープフルーツタルト・
シフォン(チョコマーブル・メープル・バニラ・レモン)

2018/07/26白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・気まぐれエクレア(レモン)・
黒ごまプリン・茶巾クレープ・フルーツタルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
シュークリーム・グレープフルーツタルト・
シフォン(チョコマーブル・メープル・バニラ・レモン)

2018/07/21白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・気まぐれエクレア・
黒ごまプリン・マンゴーのロールケーキ・ブルーベリータルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
シュークリーム・グレープフルーツババロア・ツイストあんぱん・
シフォン(チョコマーブル・メープル・トロピカル)

2018/07/20白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・シュークリーム・
黒ごまプリン・クラッシュマウンテン・ブルーベリータルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
エクレア・グレープフルーツババロア・
シフォン(レモン・メープル・わけあり・トロピカル)

2018/07/19白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・シュークリーム・
黒ごまプリン・クラッシュマウンテン・ブルーベリータルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
クリームパフBOX・グレープフルーツババロア・
シフォン(レモン・メープル・バナナ・トロピカル)

2018/07/14白いチーズケーキ・かぼちゃチーズケーキ・4Cキューブ・
スフレチーズケーキ・マロンシフォンサンド・クレームブリュレ・
ガトーショコラ・マンゴープリン・シュークリーム・
黒ごまプリン・気まぐれエクレア・ブルーベリータルト・
はちみつレモンパンナコッタ・四丁目のカフェゼリー・
モカロール・グレープフルーツババロア・ツイストショコラパン・
シフォン(生キャラメル・苺みるく・マーブル・トロピカル)

2017/12/23苺のショートケーキ・チョコレートケーキ
Xmas用焼き菓子セット






2012/02/25オープン!

夏期休業中

今日のおすすめ

9月6日(木)より営業再開

今日のおすすめ2

パティシエより・・・

名古屋は北区の下町の裏路地に、ひっそりと・・・
家族やその友人知人、ご近所から力と勇気をいただいて、夢を叶えたケーキ屋さんです。
本当に小さな小さなケーキ屋ですが、皆様から大きく大きく愛されます様、
真心と愛情を込めて、お届けしていきます。

こだわりの材料

美味しいのはもちろん、ケーキなんだけどヘルシーに食べたい!食べていただきたい! そんな思いから私なりに、材料にこだわってみました。

胡麻油:太白胡麻油
植物性油脂でノンコレステロール。
ゴマなのに無味無臭、胡麻っていうだけでなんかヘルシーですよね!
主にシフォンケーキや米粉ロールケーキに使用しています。
卵:朝告卵
生臭さがなく、甘みが強くコクがあります。
コレステロール値の低いたまごで、 卵アレルギーやアトピー性皮膚炎の人にも喜ばれている卵だとお聞きして、岐阜県養老町の「きむらファーム」さんの卵に決めました。
バター
バターは「生」にこだわってみました。