フォーシーホームのケーキ紹介です(本日のメニューはこちらから) ※ここでご紹介するケーキすべてがお店に並ぶわけではありません事を、ご了承願います。
ケーキといえば、ショートケーキ! 甘さをおさえた定番ケーキです。
生クリームショートケーキのチョコレートバージョンです。 ※写真はXmas仕様です
濃厚チーズで、しっとりクリーミー定番のチーズケーキです。
レアチーズのようだけど、焼いてるチーズケーキです。とろける食感をお楽しみください。一押しのケーキです!
ほくほくのかぼちゃとパティシエお気に入りのチーズケーキがマッチング。4C-homeの定番人気野菜スイーツです!
生チョコ感覚のチョコレートケーキ。しっとりとした食感でチョコ好きの方におすすめです!
サクッと香ばしいシューに、生クリームとカスタードがたっぷり! ※カスタードのみタイプ¥240
ちょぴり苦い抹茶のクリームをたっぷり詰め込んだ和のシュークリームです
甘さを抑えたクリームたっぷり! チョココーティングとアーモンドのトッピングがおいしさをアップ
チョコレートのかわりに生クリームと季節のフルーツをトッピング! 今日はどんなフルーツかな?
ほんのりラム酒の香り。紫芋のクリームたっぷりの、きまぐれエクレアのひとつです。※期間限定販売
サクサクタルト生地にいちごを贅沢にたっぷりとトッピング!! 苺の甘酸っぱさとカスタードの甘さがベストマッチ!
アーモンドパウダーを練りこんだスポンジを、ほどよい甘さのチョコレートでコーティング!
生クリームをサンドした、しっとりスポンジケーキをキューブにして、チョコレートでコーティング。
トッピングされるフルーツは、パティシエのきまぐれです。
自慢のカスタードとフルーツを、何層ものクレープとスポンジでサンド!しっとりもちもち、ボリューム満点
ミネラル・ビタミン豊富な森のバター/アボカドを、レアチーズケーキに仕立てました。
クリームチーズにヨーグルトとレモンの酸味、クルミ入りの土台にのったなめらかな口どけでさっぱり後味のチーズケーキ
素材(かぼちゃ)の甘さにこだわった、そのまんまカボチャ・・・!? 甘さチョ~控えめのパンプキンパイです
しっとり濃厚チョコレートとサクサクタルト生地。飽きのこない、しっかりチョコのタルトです!
サクサクのパイ生地にそびえるかぼちゃのモンブラン!中から、粒々リンゴがこんにちは♥
カリカリッとした食感に、甘酸っぱいリンゴで作ったアップルパイ!英国の素朴なホームメイドスイーツです。
たっぷりクリームを四角いBOXに詰め込んだメープル香るスイーツです!
ふんわり軽いスポンジの器になめらかイチゴのムースを甘酸っぱい苺ゼリーで閉じ込めた繊細な味わいのケーキです!
フレッシュなイチジクをたっぷり使いチョコレ-ト風味の生地と手作り無花果ジャム!!季節のフルーツタルトです
オレンジの酸味とカスタードのほどよい甘さがマッチ!夏向けの爽やかタルトです。
たっぷりクリームを四角いBOXに詰め込んだモンブラン仕立てのクリームパフ
生クリームとカスタードをたっぷり入れてスポンジケーキと一緒にクレープでクシュっと包みました!トッピンッグは気まぐれです
香ばしいカラメル甘酸っぱい紅玉リンゴとパリパリのパイ。間違えから生まれたフランスの伝統菓子です
グレープフルーツルビを贅沢に使った、すっぱくて甘い?グレープフルーツの皮の容器に納まったババロアです
濃厚なキャラメルソースと胡桃(くるみ)で焼き上げた香ばしくてあま~い♥サクサクタルトです!!
四丁目ロールを台座に苺ムースにカスタードと旬の苺をシフォンのドームに閉じ込めたイチゴのモンブラン
たっぷり生クリームと甘酸っぱい苺のムースを、もっちり求肥で包みこみ!季節・期間限定ケーキです
苺とこし餡(あん)に、生クリームをたっぷり入れて、もっちり求肥で包みこみ!季節・期間限定ケーキです
もっちり求肥(ぎゅうひ)にたっぷり生クリームと桜餡(あん)!季節・期間限定のイチゴ入りケーキです
もっちり食感の求肥(ぎゅうひ)で、たっぷり生クリームにつぶ餡(あん)と抹茶のムースを包み込んだ和テイストなケーキです
もっちり食感の求肥(ぎゅうひ)でたっぷり生クリーム とバナナをチョコレートムースと一緒に包み込んだ人気のBomBシリーズです
新鮮なレモンをたっぷり使用。爽快な酸味がお口いっぱいに広がります。甘さより酸っぱさ!?のレモンパイ
自家製の桃のコンポート入りババロアを、シャルロットに仕上げました。ラズベリーの酸味がポイントです
定番ショートケーキを、季節のフルーツで飾り付け。フルーツのおいしさを引き出す甘さをおさえたクリームです!