フォーシーホームのケーキ紹介です(本日のメニューはこちらから) ※ここでご紹介するケーキすべてがお店に並ぶわけではありません事を、ご了承願います。
朝告卵をたっぷり使った表面パリッと中はトロリ濃厚クリーミー ショーケースには並べていない隠れ人気商品です
コレステロール値が低く、甘みがつよくてコクのある「朝告卵」をたっぷり使用。どこか懐かしいレトロなプリンです
ミルク・カフェオレ・コーヒーの三層仕立て。甘さをおさえた大人向け?のプルプルゼリーです! ※夏季限定
アジアンスイーツの代表格マンゴーで作った、トロピカル&なめらかクリーミーな夏向けプリンです。 ※夏季限定
コンポートしたもぎたての桃(小牧の桃)が、ふわふわトロトロのブランマンジェに食感をプラス ※季節限定
ふわふわトロトロのブランマンジェにフレッシュな苺のコンポートをゼリーにしてトッピング
苺の美味しい季節限定。苺とミルクの甘くてやさしいプリンです
バターナッツカボチャをたっぷり使用。ほんのりシナモンが効いた濃厚プリンです
葛(くず)粉で仕上げた黒ごま風味のとろとろ和風プリン。お口の中でとろけます
葛粉で仕上げた和風プリン 抹茶の苦みをミルクでやさしくまろやかに。お口の中でとろけます
旬なフルーツ巨峰をグレープゼリーに浮かべてトッピング。ふわふわトロトロのブランマンジェです!
グレープフルーツの酸味が心地よいほんのり甘酸っぱいふわトロな爽やかムースです
洋梨のすがすがしさとリッチな味のババロアを少し強めのリキュールでスポンジと共にカップにしてみました
北イタリア生まれのチーズケーキの一種。ティラミスには「元気になるお菓子」という意味があるそうです
甘酸っぱいいちごとラズベリーに、ホワイトチョコを加えたふんわりムース
苺のショートケーキをそのまま食べやすいカップにイン