フォーシーホームのケーキ紹介です(本日のメニューはこちらから) ※ここでご紹介するケーキすべてがお店に並ぶわけではありません事を、ご了承願います。
米粉を使ったロールケーキ。もっちりしっとり、生クリームとカスタード! ハーフタイプ¥1,530もあります。
純生クリームをたっぷり巻き込んだ飾り気のない素朴なロールケーキです
ヨーグルト風味の生クリームで、気まぐれ厳選フルーツを包みこんだ、さっぱりロールケーキです。
つぶつぶのコーヒーゼリーを生クリームにとじこめて巻き上げた、コーヒー風味のロールケーキです。
生チョコ感覚のガト-ショコラが、ロールケーキになりました。しっとり食感チョコとたっぷり生クリームです。
マスカルポーネチーズを加えた生クリームで、ティラミスをイメージしたロールケーキです。
生地・クリーム・コーティングが全てチョコのチョコ三昧!甘さを抑えた上品なロールケーキです。
チョコレートとバナナの人気の組み合わせ!小麦粉を一切使っていないロールケーキです
丹波黒大豆のきな粉の生地で求肥(ぎゅうひ)とこし餡(あん)をロールした四丁目和風ロールケーキ
四丁目ロールの抹茶バージョン ちょぴり苦い抹茶ロール! こし餡(あん)が入った和テイストな洋菓子です
さくら風味の生地に生クリームをたっぷり。苺と桜餡(あん)を一緒に巻き込んだ旬なロールケーキです
マンゴー風味の生クリームにマンゴーをちりばめて巻き上げた、夏を感じるロールケーキです
新鮮で美味しい桃を贅沢に使用。たっぷり生クリームとカスタードで巻き上げました。※紅茶生地を使用
生クリームをたっぷり巻き込み苺の酸味が効いた食べごたえ満点のロールケーキです
純生クリーム&こし餡(あん)そしてイチゴを抹茶の生地と求肥でロールした「苺大福」巻きです
オレンジを生クリームとカスタード巻き込んだ、さわやかロールケーキ
新鮮なイチゴをほんのり甘い生クリームでまるごとギュッっと閉じ込めた人気のロールケーキです。
手間暇かけて、じっくり丁寧に裏ごしした旬の和栗をペーストにして人気の米粉ロールをアレンジ
人気の米粉ロールケーキををベースにした「さつまいも」のモンブランです
2種類のロールケーキをセットにしたミニロールケーキです。組み合わせ和、その日の気分で変わります。